Адрес: г. Москва, ул. Марии Ульяновой д.11
Телефон: +7 (915) 484-51-62


Меню

Насос для котельной от компании Grundfos

Насос для котельной от компании Grundfos

Котельные обеспечивают в наших домах тепло и уют и для того, чтоб в холода отопление было на самом высшем уровне, важно подобрать наиболее оптимальное оборудование, а также опытных работников для установки, ведь именно от их квалификации и опыта во многом зависит эксплуатационный срок техники в отопительной системе.

Здесь важно учитывать все детали, и один из наиболее важных аспектов – это качество насосов, благодаря которым осуществляется постоянная циркуляция теплоносителя. Подобная техника и принудительна циркуляция жидкости применяется комплексно. Сегодня же большинство компаний-производителей предлагают большой выбор отопительной техники, а также циркуляционных насосов для котельной. Однако, далеко на каждый товар подходит для использования в определённых котельных и поэтому к выбору данного оборудования нужно относиться с ответственностью.

Наша компания уже много лет работает с отопительными системами и насосами и стоит отметить, что очень часто используют насосы Grundfos для котельных. Данное оборудование давно завоевало популярность, как у пользователей, так и у самих мастеров. Насосы и насосные станции от компании Grundfos полностью отвечают мировым стандартам качества. При этом данное оборудование производится в Московской области в г. Истра. Отечественные циркуляционные насосы изготавливают исключительно на новом европейском оборудовании, используя новейшие технологии. Также стоит отметить, что насосы Grundfos идеально подходят для непростых погодных условий России, где лето жаркое, и зимы морозные. Они хорошо переносят сильные перепады температур и высокую влажность.

Оборудование, применяемое для частного или загородного дома должно быть, прежде всего, простым в эксплуатации, при этом работ по его обслуживанию и поддержании работоспособности должно быть минимум. Всеми этими характеристиками наделены насосы Grundfos с мокрым ротором. Данное оборудование не нуждается в техническом обслуживании. Это значит, что процесс подачи тепла, а также передвижения теплого носителя внутри отопительной системы осуществляется регулярно.

Благодаря модульной конструкции циркуляционного насоса, сломанные и вышедшие из строя компоненты можно легко заменять, без простоя и пробелов в функционировании техники. Их основная особенность состоит в самом названии. Ротор в любом случае остаётся мокрым потому, что вся вода, которая перекачивается, проходит через него. Так внутренние части остывают, сокращается их трение друг между другом. Это позволяет увеличить эксплуатационный срок. Подобные циркуляционные насосы могут также применяться в системах вентиляции. Вакуум насосы также подойдут клиентам, инженерные коммуникации которых расположены либо в помещении, либо в некотором удалении от дома. Их главный плюс состоит в том, что они работают бесшумно, к тому же у них небольшой расход электроэнергии. Все циркуляционные насосы от компании Grundfos имеют регуляторы мощности. Так можно быстро и легко контролировать передвижение теплоносителя. Это значит, что функциональность всей системы в разы увеличивается.

Другие статьи:

Возврат к списку