Адрес: г. Москва, ул. Марии Ульяновой д.11
Телефон: +7 (915) 484-51-62


Меню

Новости

Установка пластиковых труб на судах Установка пластиковых труб на судах

Каждый из нас привык считать, что судно или корабль это такое большое инженерное сооружение, все части которого металлические. Так было до конца прошлого столетия, когда появились полиэтиленовые трубы с такими свойствами, что позволили конкурировать с металлическими трубопроводами.

Передовые конструкции самонарезных винтов Передовые конструкции самонарезных винтов

Еще в далеком 2005 году международный стандарт ИСО сертифицировал и принял к применению новый вид метизов, который относится к самонарезным винтам. В чем же его новизна и особенность конструкции нового «самореза»?

Новый теплоноситель для котлов Новый теплоноситель для котлов

Для тех людей, которые не сталкивались с необходимостью выключения отопительных котлов на зимний период времени, проблема обмерзания воды внутри отопительной системы не стоит.

Новое применение вихревым насосам Новое применение вихревым насосам

От идеи использования вихревых насосов для перекачки жидкостей более плотных, чем вода давно пришлось отказаться, так как и так небольшое КПД насоса падал буквально на глазах до 20-25%. Конструктивные особенности вихревого насоса заставляют перекачиваемую жидкость внутри корпуса многократно подвергаться воздействию вихревой крыльчатки, прежде чем жидкость будет выгнана в напорный патрубок.

Котлы косвенного нагрева Котлы косвенного нагрева

Под таким не совсем понятным названием скрывается вполне определенные бойлерные котлы, которые играют роль теплосмесителя для бытовых нужд. Котел выполняется в виде вертикальной цилиндрической бочки, которая очень похожа на обыкновенный вертикальный электрический бойлер.

В Соловецком монастыре обнаружены фрагменты древнего водопровода В Соловецком монастыре обнаружены фрагменты древнего водопровода

Во все времена вода была жизненно необходимым ресурсом.  Считается, что первыми централизовано подавать воду в города стали древние  римляне.