Адрес: г. Москва, ул. Марии Ульяновой д.11
Телефон: +7 (915) 484-51-62


Меню

Профессиональная чистка канализации

Профессиональная чистка канализации

Засор канализации – это достаточно частая проблема, как для жителей квартир, так и для обладателей частных домов. Канализация забивается по разным причинам. Как правило, это нарушение правил эксплуатации. Многие люди смывают в унитаз наполнители, туалетную бумагу и прочие крупные отходы. Так постепенно они накапливаются, и в какой-то момент трубы теряют свою проходимость, и как следствие – затопление дома, квартиры и соседей, а также невозможность использования системы канализации.

Понять, что канализация засорилась, очень просто. Вы будете чувствовать неприятный запах в санузле, что говорит о непроходимости стояка. Также будет плохо работать гидравлический затвор и вода после смыва будет мутной. Нередко в сливной трубе, которая подключается к унитазу, появляется воздушная пробка или скопления фекальных отложений. Тогда вода из бака поступает в слив очень медленно.

Если канализация забилась, не стоит ждать, что она сама прочистится – сразу вызывайте профессионалов!

Самостоятельно прочистить канализацию сложно, особенно, от серьёзных засоров. В арсенале специалистов есть несколько методов прочистки труб.

Химический способ

Этот способ удаляет жировые и органические отложения. Вещества при попадании в трубу удаляют образования. Такой способ имеет много плюсов – высокая скорость очистки, доступная цена, удобство. К тому же, параллельно канализационная система дезинфицируется.

Механическая очистка

Механическая очистка используется специалистами, если диаметр труб от 20 до 60 миллиметров. Для этого используют стальной трос с ручкой и насадками. Так удаляют песок, ил, каменную крошку. Также извлекают волосы и шерсть, предметы гигиены.

Гидродинамическая очистка

Этот метод применим для труб до десяти сантиметров в диаметре. Для этого используют различную технику. Вода напором подаётся в трубу, разрушая всевозможные отложения. Гибкий шланг позволяет добраться до самых труднодоступных уголков трубы. Так канализационная система быстро и качественно очищается, не повреждаясь. К тому же, метод применим вне зависимости от внутренней разводки. Это способ безопасен, экологичен и применим даже при низких температурах.

Термическая очистка

В систему подаётся горячая вода под давлением, разрушая на своём пути отложения. Он подходит даже для чугунных труб, но не применяется для пластиковых.

В арсенале профессионалов много всевозможных технологий и специализированного оборудования. Профессиональная очистка канализации позволяет устранить любые засоры быстро и качественно, без повреждений.

Наша компания предлагает услуги профессиональной прочистки канализационных систем. Мы гарантируем качество работ, а также высокую скорость выполнения заказа.

Другие статьи:

Возврат к списку