Адрес: г. Москва, ул. Марии Ульяновой д.11
Телефон: +7 (915) 484-51-62


Меню

Сварка ПНД труб

Сварка ПНД труб

Наша компания производит сварку полиэтиленовых труб. Сам сварочный процесс состоит в том, что торцы изделий нагреваются до тех пор, пока материал не станет вязким и тягучим после контакта с нагревателем. Далее края соединяются под некоторым давлением. Свариваются трубы и фитинги одного размера и фирмы полиэтилена.

Это дело довольно непростое с технологической точки зрения, так как мастера и специалисты, которые работают в данной сфере, должны обладать высокой квалификацией и большим опытом, так как даже небольшая погрешность может привести к разрыву трубы. Для того, чтоб быть стопроцентно уверенными в высоком качестве работ – обращайтесь к нашим специалистам, которые проведут сварку полиэтиленовых труб максимально быстро и надежно.

Сварка полиэтиленовых труб сильно отличается по своей технологии от сварки стальных труб и при этом имеет массу положительных преимуществ. Прежде всего, этот процесс не требует использование большой и массивной техники. К тому же сваривать ПНД трубы могут один-два человека. При этом, энергозатратность такой сварки намного меньше, в отличие от сварки стальных труб.

Если использовать длинномерные трубы, то качество сварки не падает, при этом, строительство трубопровода проводится в разы быстрее, а сам монтаж трубопроводной системы стоит в намного дешевле.
Наша компания предоставляет свои услуги для проведения сварки ПНД труб. Мы работаем максимально быстро и качественно. При этом, благодаря небольшой стоимости наших услуг, позволить себе сварку ПНД труб может каждый.

Другие статьи:

Возврат к списку